Lembut dan lezatnya cendol menjadi minuman yang pas untuk memanjakan lidahmu! Campuran Kara Santan yang kental dengan manisnya gula merah, ditambah butiran cendol yang lembut. Pasti bikin harimu jadi lebih segar. Eh, tapi Kara mau menyajikan cendol yang super beda dari biasanya. Jadiin cendol konjac buat minumanmu hari ini yuk!
Kara bersama Hotel Salak The Heritage mengajak kamu membuat cendol konjac untuk nyegerin tenggorokanmu hari ini. Kara pastiin, cendol konjac ga kalah enak dari cendol biasanya!
Gausah pake lama deh, langsung buat aja yuk!
Bahan:
200 gr Konjac
200 gr Kara Nata de Coco
100 gr Nangka matang
100 gr Jelly melon
10 gr Biji selasih
100 ml Sirup
150 ml Kara Santan
100 ml Gula merah cair
500 gr Es batu
Cara membuat:
- Campurkan sirup, gula merah dan Kara santan
- Tambahkan es batu
- Siapkan gelas dan masukan konjac, Kara Nata de Coco, jelly melon, nangka dan biji selasih
- Tuang larutan gula dan Kara Santan
- Siap disajikan
Gampang bangetkan? Langsung buat cendol konjac versi kamu sambil tonton videonya di YouTube Kara yuk!