
Vegan coconut jelly menjadi camilan sehat yang menyegarkan! Hidangan ini dibuat dari bahan yang mudah didapatkan di dapur Sahabat Kara!
Kombinasi santan, agar-agar dan air kelapa menjadi satu kesatuan yang sempurna untuk menjadi cemilan sehatmu!
Kara bersama Atria Hotel Gading Serpong mengajak kamu memasak vegan coconut jelly untuk cemilan hari ini!
Bahan
110ml Kara Santan
90 ml Fresh Milk
15 ml Cream
50 ml Agar bubuk
50 gr Kelapa kering
1 buah Kelapa
300 gr Kara Nata de Coco
500 ml Kara Coco Coconut Water
Gula pasir Secukupnya
Topping
Cara membuat:
- Nyalakan kompor dengan api kecil
- Masukkan Kara Coco Coconut Water, Kara Santan, fresh milk, aduk hingga rata
- Masukkan agar bubuk dan gula pasir. Aduk hingga halus merata.
- Masukkan dry coconut hingga mendidih dan matikan api supaya tidak overcooked
- Masukkan Kara Nata de Coco. Masukkan adonan ke buah kelapa
- Masukkan ke kulkas untuk proses pendinginan kurang lebih 30 menit
- Tambahkan topping
Gampang banget kan? Yuk buat vegan coconut jelly sambil tonton videonya di YouTube Kara!