Vegan coconut jelly menjadi camilan sehat yang menyegarkan! Hidangan ini dibuat dari bahan yang mudah didapatkan di dapur Sahabat Kara!

Kombinasi santan, agar-agar dan air kelapa menjadi satu kesatuan yang sempurna untuk menjadi cemilan sehatmu!

 

Kara bersama Atria Hotel Gading Serpong mengajak kamu memasak vegan coconut jelly untuk cemilan hari ini!

 

Bahan

110ml        Kara Santan

90 ml         Fresh Milk

15 ml        Cream

50 ml        Agar bubuk

50 gr        Kelapa kering

1 buah        Kelapa

300 gr         Kara Nata de Coco

500 ml        Kara Coco Coconut Water

Gula pasir        Secukupnya

Topping

 

Cara membuat:

  1. Nyalakan kompor dengan api kecil
  2. Masukkan Kara Coco Coconut Water, Kara Santan, fresh milk, aduk hingga rata
  3. Masukkan agar bubuk dan gula pasir. Aduk hingga halus merata.
  4. Masukkan dry coconut hingga mendidih dan matikan api supaya tidak overcooked
  5. Masukkan Kara Nata de Coco. Masukkan adonan ke buah kelapa
  6. Masukkan ke kulkas untuk proses pendinginan kurang lebih 30 menit
  7. Tambahkan topping

 

Gampang banget kan? Yuk buat vegan coconut jelly sambil tonton videonya di YouTube Kara!

Share