Lembut dan lezatnya cendol menjadi minuman yang pas untuk memanjakan lidahmu! Campuran Kara Santan yang kental dengan manisnya gula merah, ditambah butiran cendol yang lembut. Pasti bikin harimu jadi lebih segar. Eh, tapi Kara mau menyajikan cendol yang super beda dari biasanya. Jadiin cendol konjac buat minumanmu hari ini yuk!

Kara bersama Hotel Salak The Heritage mengajak kamu membuat cendol konjac untuk nyegerin tenggorokanmu hari ini. Kara pastiin, cendol konjac ga kalah enak dari cendol biasanya!

Gausah pake lama deh, langsung buat aja yuk!

 

Bahan:

200 gr      Konjac

200 gr      Kara Nata de Coco

100 gr      Nangka matang

100 gr      Jelly melon

10 gr        Biji selasih

100 ml      Sirup

150 ml      Kara Santan

100 ml      Gula merah cair

500 gr       Es batu

 

 

Cara membuat:

  1. Campurkan sirup, gula merah dan Kara santan
  2. Tambahkan es batu
  3. Siapkan gelas dan masukan konjac, Kara Nata de Coco, jelly melon, nangka dan biji selasih
  4. Tuang larutan gula dan Kara Santan
  5. Siap disajikan

 

Gampang bangetkan? Langsung buat cendol konjac versi kamu sambil tonton videonya di YouTube Kara yuk!

Share