Opor Ayam, Santapan Khas Lebaran
Opor Ayam adalah salah satu menu wajib yang ada di setiap Lebaran. Makanan ini sudah ada sejak dahulu kala. Konon Opor Ayam tercipta karena masyarakat biasa dahulu tidak bisa makan daging. Daging hanya
Segarnya Berbuka Ditemani Es Sirsak Manado
Ada yang pernah mendengar Es Sirsak Manado? Es yang berwarna putih ini salah satu minuman yang patut kamu coba, apalagi saat berbuka puasa. Minuman ini pada dasarnya terbuat dari blenderan buah sirsak yang
Berbuka Dengan Semangkuk Soto Betawi Hangat
Khazanah Soto di Indonesia memang luas, ada yang berkuah bening, ada yang berkuah kental, dan masih banyak lagi macamnya. Namun, siapa yang tidak pernah memakan Soto Betawi? Soto khas Jakarta ini berbahan
Ayam Goreng Kremes ala KARA; Menu Andalan yang Tidak Pernah Kalah
Olahan berdasar ayam memiliki ratusan resep untuk dapat diolah. Namun dari semuanya, ayam gorenglah yang menjadi pilihan paling praktis, lezat dan selalu digemari saat dihidangkan di meja makan. Disandingkan
Mencoba Ayam Lodho Khas Trenggalek Dengan Kuah Santan Yang Kental
Trenggalek itu tidak hanya terkenal dengan keindahan alamnya, tapi juga kuliner khasnya. Kalau Sahabat KARA menyukai ayam berkuah santan, maka Trenggalek memiliki Ayam Lodho. Kekhasan Ayam Lodho ini adalah
Mencicipi Minuman Andalan Jawa Timur, Angsle
Di musim hujan seperti ini, wedang angsle adalah opsi yang cocok untuk dinikmati malam hari. Minuman khas Jawa Timur ini biasanya dikonsumsi dalam keadaan hangat. Istilah wedang sendiri merujuk pada minuman
Es Doger Sehat ala KARA
Siapa yang tidak tahu Es Doger? Es Doger yang biasanya dijual keliling ini dapat dengan mudah ditemukan di berbagai kota di Indonesia. Namun sayangnya, Sahabat KARA belum bisa memastikan apakah Es Doger yang
Memasak Menu Western Ala Restoran Dengan Resep Crispy Chicken Steak
Kangen ke restoran, tapi pandemi masih berlangsung. Pilihan yang paling sehat ya memasak sendiri di rumah. Selain kamu bisa menjamin sendiri bahan dan produk yang kamu gunakan, kamu juga bisa mengurangi risiko